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Bonbons chocolat

Pralinés à l'ancienne

Préparation à base d’amandes, de noisettes, de noix, de fruits secs, ou de pistaches cuits dans un sirop de sucre puis caramélisés et broyés pour obtenir une pâte au grain plus ou moins fin.

Bonbon de Chocolat Praliné
Chocolat Pistache Bronte
Pistache de Bronte

Praliné de pistache verte de Sicile

Un goût intense et fort, fruit du terroir volcanique unique de l’Etna et d’une torréfaction maison, magnifié par un enrobage de chocolat noir fort en cacao.

Chocolat Amande et Noix
Amande et noix

Pralinés d'amande Valencia et noix caramélisées

L’association de deux fruits secs, amandes et noix, enrobé de chocolat au lait.

Chocolat Amande et Noix-Coco
Amande et noix de coco

Praliné d’amande et noix de coco

Un mariage original entre le praliné classique d’amande à l’ancienne et la fraîcheur exotique de la noix de coco, le tout enrobé de chocolat noir.

Chocolat Amande Noisette
Amande et Noisette

Praliné d'amande Valencia et noisette française

Des éclats croquants d’amandes caramélisées et sablé nature fondant, magnifié par un enrobage chocolat au lait.

Chocolat Amande et Fruits-secs
Amande et fruits secs

Praliné d'amande et croustillant de fruits secs

Un croustillant de pistaches, amandes, noisettes et éclats de caramel d’Isigny, associé au fondant du sablé au chocolat, et enrobé de chocolat noir.

Chocolat Amande
Amande

Praliné d'amande Valencia

Un praliné d'amande Valencia caramélisées et enrobé de chocolat noir.

Chocolat Noisettes
Noisette

Praliné de noisette française

Un praliné de noisette française du bassin de la Garonne et enrobé de chocolat au lait.

Chocolat Noix de Pécan
Noix de pécan

Praliné de noix de pécan

Un praliné de noix de pécan enrobé de chocolat noir.

Ganaches fondantes
Découvrez les ganaches fondantes Lenôtre

Mélange de chocolat et de crème fraîche, elle peut être utilisée nature ou parfumée. Ces ganaches fondantes sont travaillées à l’ancienne, selon la recette originale de Gaston Lenôtre.

Chocolat Ganache Cafe Guatemala
Café du Guatemala

Ganache chocolat noir infusée au café du Guatemala.

Une ganache chocolat noir en provenance du Ghana, de Sao Tomé et de Tanzanie, infusée au café du Guatemala, enrobé de chocolat noir.

Chocolat Ganache Orange et Cannelle
Orange et cannelle

Ganache à la purée d’orange confite et chocolat au lait.

Une ganache à la purée d’orange confite et chocolat au lait, révélée par la douceur d’un soupçon de cannelle, le tout enrobé de chocolat au lait.

Chocolat Ganache Fruit de la Passion
Fruit de la passion

Ganache au chocolat au lait et fruit de la passion.

Une ganache crémeuse au chocolat au lait révélée par la pulpe fraîche et acidulée du fruit de la passion, le tout enrobé de chocolat au lait.

Chocolat Ganache Framboise
Framboise et baie de timut

Ganache à la pulpe de framboise

Une ganache à la pulpe de framboise révélée par le parfum agrumé de la baie de Timut, le tout enrobé de chocolat noir.

Chocolat Ganache Madagascar
Madagascar

Ganache douce et florale au chocolat noir.

Une ganache élaborée à partir de fèves de la plantation Robert au Nord de l’île de Madagascar, et enrobée de chocolat noir.

Chocolat Côte d'Ivoire
Côte d'ivoire

Ganache chocolat au lait assemblée à partir de fèves de Côte d’Ivoire.

Une ganache chocolat au lait assemblée à partir de fèves de Côte d’Ivoire, révélant grâce à une technique de fermentation inédite un goût doux et subtil, le tout enrobé de chocolat au lait.

Ganache Chocolat
Chocolat avec ganache lait praliné
Chocolat au lait et praliné

Le mariage de ganache au chocolat au lait et praliné de noisette

Mariage de textures entre une ganache au chocolat au lait et un praliné de noisette travaillé à l’ancienne, le tout enrobé de chocolat au lait.

Chocolat Ganache Gianduja Yuzu
Gianduja et Yuzu

Gianduja noisette au chocolat au lait et ganache aux zestes de yuzu.

Un jeu de contraste entre la douceur du gianduja noisette au chocolat au lait et la fraîcheur de la ganache aux zestes de yuzu, le tout enrobé de chocolat noir.

truffes
Truffe Criollo Honduras
Criollo Honduras

Ganache moelleuse enrobée de cacao

Une ganache moelleuse aux fèves Criollo de la vallée de Copán au Honduras et son enrobage croquant saupoudré de cacao.

Les truffes Lenôtre
Nos Coffrets Chocolat
Coffret Chocolat
Dans l’esprit des grandes recettes de Gaston Lenôtre, ces bonbons de chocolats sont une pure invitation à la gourmandise... dans une retranscription élégante et contemporaine de la tradition de la Maison. Tous ces bonbons de chocolat sont mis en valeur dans des coffrets, dans un style sobre et élégant.
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