• Suivez Lenôtre sur Twitter
  • Suivez Lenôtre sur Facebook
  • Suivez Lenôtre sur Pinterest
  • Suivez Lenôtre sur Linkedin

Guy Krenzer

  • Passeur de l’héritage de Gaston Lenôtre
  • Directeur de la Création
  • Double Meilleur Ouvrier de France
Guy Krenzer
  • Guy Krenzer et la patisserie
  • Guy Krenzer chez Lenôtre

En 2004, Guy Krenzer est appelé à rejoindre la Maison fondée par Gaston Lenôtre. Pendant 5 ans, il y côtoie l’homme charismatique à la renommée internationale mais aussi un chef au palais et à la culture gastronomique inégalable.

Création

Devenu directeur de la création, le chef découvre ainsi jour après jour, une institution avec ses codes et ses savoir-faire, au sein de laquelle une ruche de plus de cinq cent personnes s’attachent à conserver et à développer un patrimoine unique, rayonnant à l’international. Entouré de la fine fleur de la gastronomie française, Guy Krenzer orchestre toutes ces compétences, stimule la créativité avec un infini soucis du détails.

Guy Krenzer dessine ses créations
Guy Krenzer dessine ses nouvelles créations
savoir-faire
Préparation des pâtisseries Lenôtre

Cet amateur d’art imagine avec ses équipes des pièces haute couture comme des mets quotidiens, salés et sucrés aussi esthétiques que savoureux. L’apprentissage sans cesse renouvelé est le moteur de sa vie. Depuis peu torréfacteur et barista professionnel, le chef imagine déjà comment mettre ce nouvel engouement au service de la maison.

Transmission
La vocation c’est d'avoir pour passion son métier.
La transmission des savoirs Lenôtre
Marc Sibold

Marc Sibold

  • Chef Chocolatier,
  • Confiseur
On ne s’ennuie jamais en chocolaterie !
PASSION

De ses premiers apprentissages à Colmar, terre bénie de la chocolaterie, Marc Sibold a conservé la rigueur et la passion pour la cabosse, un amour pour la fève torréfiée qui offre ses multiples facettes à chaque nouvelle recette. Entré dans la Maison Lenôtre en 1984, il en a gravi tous les échelons jusqu’à devenir Chef Chocolatier Confiseur.

Les chocolats Lenôtre
Marc Sibold en préparation
Creation
  • La sélection des meilleurs produits
  • Préparation des pâtisseries chocolat

Un poste clef dans l’univers pâtissier, auquel s’attèle chaque jour une équipe de trente personnes. Décors, glaçages, intérieurs, pâtisseries, bonbons, macarons et désormais praliné à tartiner : l’univers est foisonnant de création, le terrain de jeu infini.

Menu