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La Maison Lenôtre est un grande famille d’artisans qui transmet de génération en génération l’art de révéler toute la personnalité des bons ingrédients. Depuis plus de 70 ans, ce sont toujours les mêmes gestes qui façonnent les recettes gourmandes de nos chocolats à l’âme très pâtissière.

L'expertise chocolat

Marc Sibold prépare les pâtisseries chocolat
BONBONS DE CHOCOLAT
La sélection des meilleurs ingrédients
nos pralinés

Pour obtenir nos Pralinés à l’Ancienne

  • La sélection des meilleurs pralinés
  • La préparation des pralinés chocolat

Les fruits secs sont brassés dans des chaudrons de cuivre à l’ancienne jusqu’à obtenir une caramélisation homogène. Ils sont ensuite mixés, mais pas trop finement pour conserver un croustillant idéal. Certains sont utilisés purs, enrobés de chocolat au lait ou noir : noisettes (lait), noix de pécan ou amande (noir).

Ganaches
fondantes

Les ganaches Lenôtre chocolat
NOS GANACHES
Ganaches Lenôtre à la pulpe de framboise

Nos ganaches sont préparées à partir de crème fraîche ou de lait dans lesquels on fait fondre du chocolat : noir par exemple, celui de Madagascar, doux et floral.

 

COMMANDEZ nos ganaches fondantes

Croquants, moelleux, fondants, tout simplement irrésistibles !
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